:..:Колледж Ginga:..:

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «:..:Колледж Ginga:..:»

Погода:
Колледж На улице ярко печет солнышко.Стоит невыносимая жара,а на небе ни облачка что бы можно было спокойно ходить по улице.Тенек можно найти в зданиях и под деревьями,да и то и там довольно жарко.Температура: (+31)
Дата:

20 августа 2006-го года,понедельник
ВРЕМЯ:10:00-14:00
Модераторы:
Пока нет .
Администрация:
Yuko , Aoi

Объявления:
Игра началась!Требуются новые игроки!

Сюжет:
Где-то в глубине густого темного леса, среди высоких скалистых гор есть колледж. Её название «Ginga». В этом колледже учатся только девушки в основном из богатых семей, но так же есть девушки и из обычных и бедных семей. Среди учителей здесь только парни с 19 лет. Ученицам тут от 17 и до 18. В 18 лет девушки оканчивают колледж и их отпускают за его пределы. «Ginga» окружают горы, она находится как в котловане и оттуда сложно выбраться.
Читать дальше…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :..:Колледж Ginga:..: » Архив анкет » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя- Сунато Райгири

Возраст- 21 год.

Внешность- Рост 185, вес около 75 кг. Высокий, стройный парень с широкими плечами. Каштановые волосы средней длинны, карие глаза, уверенный взгляд и острые черты лица. Почти всегда одет в классику. Черные брюки и пиджак который постоянно растёгнут. Белая или голубая рубашка с растёгнутыми верхними пуговицами. Чёрные лакерованные туфли, всегда начищенные до блеска. Руки почти всегда держит в карманах брюк, походка неторопливая и уверенная. Мачо, что тут ещё говорить.

Характер- Сунато всегда спокоен как слон. Редко повышает голос и выходит из себя. Открыт, общителен и постоянно на позитиве. Легко находит общий язык с любой компанией. С девушками Сунато чувствует себя, как рыба в воде, легко и непринуждённо. Немного дерзок и любит командовать.

Привычки- Держать руки в брюки, курить, засматриваться на красоток не взирая на окружающих, хрустеть шейными позвонками резко наклоняя голову сначала на лево потом на право.

Биография- Родился Сунато в очень обеспеченой семье. Его отец имел в собственности завод минеральной воды, а мать была его зам-директором, ну как и пологается в дружной семье. Поэтому Сунато позволял себе всё что хочется: дорогие машины, мотоциклы, клубы, рестораны... Но было у Сунато ещё одно "хобби"... В какой бы школе он не учился, на каком бы не находился курорте, везде он завоёвывал сердце лучшей из лучших "мисс номер один". Ведь деньги и сногсшибательное обояние Сунато вкупе давало нужный результат. Но сделав своё дело, Сунато терял всякий интерес к "мисс номер один", для него это было как восхождение на Эверест, покорил один раз, вершина твоя и повторное восхождение не имеет смысла... нужно покорять новую. Так Сунато "покорял" и "покорял" лучших девушек разных школ, колледжей, университетов... Пока не услышал об одной очень интересной школе... Несколько минут уговоров отца, и Сунато с потдельным дипломом психолога отправляется в школу "Ginga"...

Кто я- Психолог.

С собой- Пачка сигарет, зажигалка.

Ориентация- Традиционная.

Связь со мной- ася-363534769

Попал сюда- Через рекламу на одном форуме.

Посещение- Каждый день по возможности.

Отредактировано Сунато Райгири (2008-06-07 14:31:12)

0

2

По идее никто незнает что это за колледж...и что тут твориться...всё рассказывается по приезду..и нет возможности убежать или позвонить за пределы колледжа.

Нуу...ПРИНЯТ

0

3

Благодарю. Ну а насчёт того как Сунато узнал о колледже из которого не проникает ни капли информации... На это могу ответить только так: С помощью денег можно узнать и сделать всё что угодно...

0

4

Сунато Райгири
но с колледжем нет никакой связи...по идее вас самих выхывают присылая письмо и встречая увозят на вертолете.

0

5

Yuko написал(а):

по идее вас самих выхывают присылая письмо и встречая увозят на вертолете.

Возможно, но не меня... Просто это, а именно то что я попал сюда через связи, и знаю обсалютно всё что здесь твориться, необходимо для моего героя, так как если бы он попал сюда, так как вы говорите, то ко нему будут относиться как к хозяину, тоесть что скажу то они и сделают, а мне так не надо =) Ведь мой герой просто приехал сюда оттянутся и занятся всоим любимым дело =)

Отредактировано Сунато Райгири (2008-06-08 21:20:40)

0

Вы здесь » :..:Колледж Ginga:..: » Архив анкет » Анкета